Axar.az
Наверх


Армянские СМИ: В ПАСЕ Россия пошла на сделку с Азербайджаном и Турцией

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Со дня голосования, т.е. неголосования, армянской делегации в ПАСЕ по российскому вопросу многие и в Армении, и в России, да и в Азербайджане задавались причиной такого странного поведения армян, впервые не поддержавших своего покровителя.

"Этот шаг армянской делегации, во-первых, вызвал глубокое удивление в нашей стране, относительно того, как осмелились наши депутаты голосовать не в пользу России. Не побоялись разве, что за это голосование Россия может нанести «пропорциональный» и, возможно, более «сильный» ответ Армении.

Затем, начались обсуждения, почему вдруг наши депутаты проголосовали таким образом, особенно, когда почти во всех международных структурах мы всегда защищали интересы России. Напомним, что когда именно по причине политики в отношении Украины в прошлом году Генеральная ассамблея ООН принимала резолюцию, осуждающую аннексию Крыма, на голосовании этой резолюции Армения была в числе таких стран, как Зимбабве, Северная Корея и еще девяти подобных стран. Между тем, Азербайджан проголосовал «за» эту резолюцию, осуждающую Россию", пишет ведущий оппозиционный армянский информационный ресурс 1in.am.

Сегодня, наконец-то, армянские СМИ нашли ответ на столь будоражащий их умы вопрос. Оказывается, РФ еще до голосования "нанесла удар по Армении". Россия с делегациями Турции и Азербайджана достигла договоренности, что они проголосуют «против» этой резолюции ПАСЕ, взамен, российская делегация не проголосует «за» резолюцию, представленную армянской делегацией, которая относится к 100-летней годовщине т.к."геноцида".

"Делегация РФ – нашего стратегического партнера делегациям этих стран представила, что у них больше голосов в ПАСЕ, чем у Армении. И для них голоса делегатов Турции и Азербайджана в данной ситуации более важны, чем голоса делегатов Армении", говорится в статье.

Т.о, армяне выступили с сенсационным открытием - "в ПАСЕ была заключена российско-турецкая сделка против нашей страны".

Дата
2015.02.02 / 23:41
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla