Axar.az
Наверх


Космические фантазии Армении: инопланетяне тоже армяне

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Нет, конечно, мечтать, как и красиво жить, не запретишь. Но любая мечта должна хоть как-то перекликаться с реальностью, не то она уже становиться не мечтой, а первым звоночком шизофрении.

Но, по-видимому, современной Армении логика чужда, даже больше – логика избегает появляться в этой стране. Как и высокие технологии, порядочность и объективность.

Как пишет yerevan.today, на этот раз газета «Жоховурд» узнала, что Армении не дают покоя запуски азербайджанских спутников, и она намерена догнать и перегнать Баку в этой сфере. Оказывается, министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении собирается сделать ее одной из самых привлекательных стран в сфере космической промышленности. Более того, этот институт даже предлагает внести законодательные поправки, и это при том, что в исследования в сфере космической промышленности выделяются 0 даже не долларов, а драмов, в то время как объем инвестиций мировой космической промышленности составляет около 270 млрд долларов в год.

В Армении нет космической промышленности, и ее никогда и не было. «Высокотехнологические обсерватории» доисторический эпохи – не в счет, потому что галлюцинации за аргументы не считаются, по крайней мере, у нормальных людей. В этой алогичной стране нет организаций, производящих космическую продукцию. Однако, несмотря на это, Минсвязи Армении уверено, что каким-то чудом специалисты в области космических исследований, инженеры, строители, механики, квалифицированные рабочие - все это у нее появится. Спрашивается, откуда? Или начнут с пеной у рта утверждать, что азербайджанские спутники – это армянские? И вообще, Юрий Гагарин, Нил Армстронг, Титов, Королев, даже экипажи «летающих тарелок» - тоже армяне?

Дата
2019.03.15 / 16:07
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
loading...
Смотрите также

Нидерланды заявили о стрельбе в нескольких местах Утрехта

Армяне требуют закрыть ГЭС

Китай разрабатывает беспилотник на солнечных батареях

Фламандский голубь Армандо ушел с молотка за $1,2 млн

Президент Сербии покинул резиденцию под свист

Израиль частично закрыл доступ к "Аль-Аксе"

Тимошенко пригрозила Порошенко тюрьмой

Более 10 боевиков "Талибан" уничтожены

В Афганистане разбился американский беспилотник

Пентагон приобретет десять тысяч ракет против России и Китая

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla