Axar.az
Наверх


Выиграйте c BirKart билеты в Абу-Даби!

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Kapital Bank запускает новый конкурс на странице BirKart на Facebook. Интересной стороной конкурса, который пройдет с 10 по 28 декабря, является то, что он будет проводиться не человеком, а мессенджер-ботом «Aican» («Айджан»).

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно написать странице BirKart через Facebook Messenger сообщение с текстом «Yarışa başla» («Начать гонку»). Согласно условиям конкурса, мессенджер-бот будет задавать участникам поочередно 10 вопросов. Ответившие правильно на 8 и более вопросов, получат возможность выиграть приз.

10 победителей будут выбраны 29 декабря 2019 года случайным образом в прямом эфире на Facebook странице BirKart. Из них 1 человек получит в подарок билеты от Etihad Airways в Абу-Даби на двоих (туда и обратно) и дебетовую пластиковую карту BirKart Miles, а остальные 9 человек – дебетовую пластиковую карту BirKart Miles.

Следует отметить, что наряду с ответами на вопросы пользователей в режиме 24/7, мессенджер-бот «Aican» предоставляет подробную информацию о продукте BirKart, направляет клиентов на основании их ответов, автоматически принимает заказы в режиме онлайн, а также указывает на расположение ближайшего к клиенту филиала или банкомата.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

Дата
2019.12.10 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Завтра ожидается до 32 градусов тепла

За сутки от коронавируса выздоровели 202 человека

МБА применил очередное новшество

BNA запустило рекордное число линейных автобусов

В Азербайджан будут эвакуированы еще 279 человек

В Губе задержаны организаторы свадьбы

Для учителей пройдет пробный экзамен по куррикулуму

Кабмин внес изменения в постановление

За сутки от коронавируса выздоровели 214 человек

ИВ обсудит предложение Айнур Джамалгызы

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla