Axar.az
Наверх

Гомосексуальный «Синдром Сейрана Оганяна»

Главная страница Скандал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вынужденно эмигрировавший в Европу офицер армянской армии Паруйр Степанян представил международным организациям большое количество материалов по произволу в армянской армии.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Zam.am, в обличительном документе, подготовленном бывшим армянским офицером, говорится: «Нагорный Карабах является не нужной для Армении территорией. Карабах играет роль каторги для тех, кто не смирился с нынешней военной хунтой. Их там ломают, они становятся физически и психически непригодными для общества сущностями после военной службы. Эту тяжелую и невыносимую обстановку, царящую в армянской армии невозможно встретить где-либо в другом месте мира. Число самоубийств в армии серьезно скрывается со стороны руководства, а родители умерших вынуждены жить под постоянными угрозами. Военное руководство очень боится международного давления по этому вопросу, и поэтому всячески старается скрыть создавшуюся обстановку».

Как пишет Кavkaztimes, офицеры армянской армии насилуют своих солдат и, превращая их в гомосексуалов, заставляют их удовлетворять свои прихоти: «Тотально распространенный в армии гомосексуализм получил название «синдром Сейрана Оганяна».

Армянские средства массовой информации на сегодняшний день одним из самых страшных вариантов «сломления духа» претенциозных молодых людей, призывающихся на военную службу, считают изнасилование: «Многие гомосексуализированные высокие чины в армянской армии принуждают к сожительству понравившихся им военнослужащих, заранее выбранных ими из числа прибывших новобранцев. Последних заинтересовывают привлечением на службу в штабе. Отказавшимся солдатам делаются «поблажки» - их избивают, насилуют и, с целью сокрытия своих поступков, отправляют на передовую. При этом многим везет - они выживают среди этих зверств. Но многие впоследствии либо покидают места службы, либо накладывают на себя руки».

Дата
2015.04.15 / 14:55
Автор
Илькин Гасанов
Комментарии
Смотрите также

Жириновский ответил Вагабзаде за "свинью"

Жириновский огрызнулся на азербайджанских депутатов

Новые детали шантажа главы Amazon

Нардеп Шахов облил Насирова водой в эфире - Видео

За что уволена Инесса: за премию или "благотворительность"?

Британский лорд оказался в центре секс-скандала

В сеть слили новый компромат на Пашиняна: Это война

Не хотел быть президентом - Порноактриса о Трампе

Моника рассказала о любви к Биллу в фильме

Трамп обозвал свою уволенную помощницу собакой

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla