Axar.az
Наверх

Ильхам Алиев поздравил нефтяников

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как мы уже сообщали, 19 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в церемонии закладки фундамента морских операций на месторождении «Абшерон» на Бакинском заводе глубоководных оснований имени Гейдара Алиева.

После церемонии глава государства дал интервью Азербайджанскому телевидению, Общественному телевидению и телеканалу Real.

Axar.az предлагает вниманию некоторые моменты из интервью Президента Ильхама Алиева:

«Хочу поздравить нефтяников с наступающим профессиональным праздником и пожелать им новых успехов. Нефтяники всегда пользовались большим уважением в Азербайджане. Так обстоит и сегодня, труд нефтяников – настоящий героизм. Профессия нефтяника – уважаемая и в то же время рискованная, опасная, еще раз хочу сказать, их труд – настоящий героизм. В то же время нефтяники играют огромную роль в успешном развитии нашей страны».

«Сегодня основная часть экономики страны связана с нефтегазовым сектором, и так будет еще долгие годы после этого. Речь не идет о том, что другие секторы не развиваются, они развиваются, но как бы ни развивались, они не смогут в ближайшем будущем приносить такие же доходы, как нефть и газ.В то же время новые проекты – сегодня «Абшерон», месяц назад – «Карабах», реализация других проектов и дальше будут подтверждать важную роль нефтегазового фактора».

«Я всегда гордился тем, что 9 лет моей жизни прошли в Государственной нефтяной компании, как коллега нефтяников, сердечно поздравляю их и желаю новых успехов».

Дата
2020.09.19 / 17:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Есть сомнения в непредвзятости Amnesty International

Гейдаров проинформировал международные организации

Ильхам Алиев: Мы располагаем современным вооружением

Омбудсмен обратилась к мировой общественности

Ильхам Алиев: Остановить это должна Армения

Алиев: Мы изменили реалии и они должны их учитывать

Мы трижды согласились на прекращение огня - Президент

Израильский министр: Мы всегда рядом с Азербайджаном

Гаджиев: Армения намеренно совершает пожары в Шуше

Кремль не удостоил Пашиняна ответом

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla