Axar.az
Наверх


Посетившая Карабах конгрессмен собирается в президенты

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Американский политический и государственный деятель, член Палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард, которая в 2017 году посетила Карабах, собирается баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки.

Как передает Axar.az со ссылкой на "Спутник Армения", своими восторгами по этому поводу в социальной сети Facebook делятся общественные и политические деятели Армении. Так, политолог Сурен Саргсян, напрямую по этому поводу обратился к вице-спикеру парламента Армении шестого созыва Арпине Ованнисян.

"Арпине Ованнисян, твоя подруга конгрессвумен собирается баллотироваться на пост президента США в 2020 году. На следующей неделе она объявит об этом официально", - написал Саргсян. "Она фантастическая личность, Сурен джан. Она может!", - ответила она под публикацией.

В свою очередь бывший омбудсмен сепаратистов Рубен Меликян пошутил, что тоже встречался с Габбард, но она не является его подругой (по-армянски слово подруга - "энкерухис" можно использовать и в смысле "девушка" - прим. "Спутник Армеия").

Габбард представляет в Конгрессе Гавайи, где 29 марта 2016 года был подписан документ о признании независимости сепаратистского образования в Нагорном Карабахе.

Напомним, что очередные президентские выборы в США должны пройти в ноябре 2020 года. О своем намерении участвовать в новых выборах заявляли действующий президент Дональд Трамп, миллиардер и владелец агентства Bloomberg Майкл Блумберг, а также экс-вице-президент Джо Байден.

Дата
2019.01.13 / 12:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Председателем ПАСЕ переизбрали Лилиан Мори Паскье

Первый визит Зурабишвили - Брюссель

Иная конфигурация отношений Ереван-Москва

Президент Зимбабве приостановил турне

Томас де Ваал: Впервые в карабахском процессе…

«Второй Гитлер» и 20 Января - полная речь Трофимчука

Впервые появилась надежда на результат - Караваев о Карабахе

Нетаньяху договорился с Чадом: оружие или технологии?

Ющенко: Русские любят рабство

Тегеран опроверг обвинения о шпионах в Бундесвере

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla