Axar.az
Наверх

Smart Customs признан лучшим приложением года

Главная страница Интересно
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Государственный таможенный комитет удостоен национальной интернет-премии Азербайджана NETTY-2021. Академики NETTY выбрали лучшие среди национальных веб-сайтов, социальных страниц и приложений, участвующих в конкурсе. В этом году в конкурсе приняло участие и Главное управление технологических инноваций и статистики Государственного таможенного комитета с проектом приложения "Smart Customs".

Как передает Axar.az, по итогам голосования экспертного совета и виртуального жюри из списка сайтов-участников были отобраны веб-сайты, программы и IT-проекты, являющиеся номинантами премий. Проект Smart Customs стал мобильным приложением года номинации «Государство и общество».

Напомним, что с 1 января 2021 года началось внедрение усовершенствованного проекта "Упрощенная декларация-электронная торговля" (Smart Customs).

Этот проект способствовал более прозрачному и быстрому осуществлению электронной торговли, повышению уровня обслуживания, устранению потерь времени, обеспечению прозрачности, минимизации контактов между гражданами и должностными лицами, правильному ведению таможенной статистики, эффективному использованию имеющихся ресурсов.

Отметим также, что национальная интернет-премия NETTY Azerbaijan, учрежденная в 2004 году, с 2005 года является первой профессиональной премией Азербайджана в области информационных технологий, созданной для развития национального сегмента всемирной сети и IT-рынка в целом.

Дата
2021.12.20 / 17:42
Автор
Axar.az
Комментарии
Memorial Zefer
Смотрите также

Диалог Екатерины II: У армян и страны своей нет – Факты

Маск назвал стоимость билета на Марс

Город, кроющийся на дне Каспия - Видео

Драка среди миротворцев в Карабахе - Видео

Как убили генерала, раскрывшего тайны Кремля?

Россия использует тактику Азербайджана - СМИ

Лукашенко считает Бога белорусом

Из статьи Задорнова: План армян по Карабаху…

Зангиланский аэропорт включен в международный каталог

The Washington Post подготовил репортаж о наших горах

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla