Axar.az
Наверх

Джаббаров о встрече президентов Азербайджана и России

Главная страница Экономика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Из-за пандемии 2020 год был сложным, но, несмотря на это, в торговом обороте Азербайджана одной из ключевых стран остается Россия.

Как передает Axar.az, об этом заявил министр экономики АР Микаил Джаббаров 23 июля во время встречи с российскими экспортерами.

По его словам, расширение торговых связей между двумя странами радует. Министр также рассказал об экономическом росте и достижениях Азербайджана. Он отметил, что в сравнении с прошлым годом наблюдается рост в различных секторах экономики страны.

М.Джаббаров добавил, что за последние годы в Азербайджане созданы технологические парки, а также рассказал о свободной экономической зоне Алят и льготах, которыми могут воспользоваться предприниматели, об инвестиционных возможностях СЭЗ.

Касаясь состоявшейся на днях встречи президентов Азербайджана и России, министр экономики добавил, что эта встреча откроет новые возможности для деловых связей, будет способствовать расширению регионального сотрудничества и созданию более благоприятных бизнес-возможностей для перспективных проектов и инвестиций.

Дата
2021.07.23 / 11:43
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Министр об инвестиционных планах Азербайджана

Нефть подорожала

Forbes: Алекперов в пятерке российских миллиардеров

Нефть подорожала

Brent подешевела до $73,3 за баррель

Нефть подешевела

TAP стал газовым проектом года на Gastech Awards 2021

Азербайджан увеличил импорт автомобилей из Грузии

Цены на нефть упали

Газ подешевел

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla