Axar.az
Наверх


Находившаяся более десяти лет в коме женщина родила

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Полиция города Феникс в США начала расследование вероятного изнасилования в клинике женщины, которая в состоянии комы забеременела и родила ребенка, сообщает местный портал Arizona's Family.

Инцидент произошел в клинике специализированной медицинской помощи Hacienda в столице штата Аризона. Женщина была помещена в больницу по меньшей мере десять лет назад после того, как чуть не утонула, отмечает портал со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Роды прошли 29 декабря, однако информация о произошедшем и официальные комментарии стали появляться лишь накануне. Отмечается, что ребенок родился живым и здоровым.

"Департамент полиции Феникса проводит уголовное расследование. Мы сотрудничаем с полицией, чтобы обеспечить целостность расследования и установить справедливость", — цитирует портал заявление официального представителя губернатора Аризоны.

Как сообщает новостной портал со ссылкой на источник, до наступления родов персонал клиники не знал о беременности пациентки. Отмечается, что после этого случая правила работы в учреждении поменяли: теперь мужской медперсонал может заходить в палату к пациенткам только в сопровождении коллег женского пола.

При этом в самой клинике заявили, что осведомлены об инциденте и "продолжают сотрудничать с правоохранительными и регулирующими органами", цитирует Arizona's Family. Согласно заявлению, медицинское учреждение также проводит внутреннюю проверку.

Дата
2019.01.05 / 23:18
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ученые нашли смертельную опасность в горячем чае

Медики рассказали о вреде кофе натощак

Названа причина самого распространенного типа рака

Гитлер оказался злостным наркоманом

Полезно ли отсыпаться по выходным?

Названа опасность высокого уровня тестостерона

Названа смертельная опасность проблем с зубами

Фастфуд назвали причиной атеросклероза

Почему у Елизаветы II «фиолетовая» рука

Назван легкий способ избавиться от депрессии

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla