Axar.az
Наверх

Названы четыре сценария проведения "Евровидения"

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" подготовили четыре возможных способа его проведения в Роттердаме в 2021 году.

Как передает Axar.az, об этом сообщается на официальном сайте смотра.

Конкурс "Евровидение" должен был проходить с 12 по 16 мая текущего года в Роттердаме, однако из-за сложной эпидемиологической ситуации по всему миру мероприятие отменили. Организаторы решили вместо полноценного конкурса провести музыкальное шоу, лишенное соревновательной составляющей и ставшее своеобразным чествованием песен, которые должны были представлять свои страны на конкурсе. Финал смотра в 2021 году намечен на 22 мая.

Организаторы разработали четыре сценария возможного проведения конкурса. Так, первый из них предусматривает обычный формат с делегациями и артистами из всех стран-участниц. Однако реализация данного сценария зависит от появления возможной вакцины от коронавируса, тестирования и в целом от эпидемиологической ситуации в мире.

Второй вариант предусматривает проведение шоу с ограниченными возможностями и соблюдением социального дистанцирования. При реализации данного сценария команды каждой страны-участницы поедут с ограниченным количеством людей в составе делегаций и представителей прессы. "Поскольку в этом сценарии будет меньше места для аудитории, необходимо будет создать новую схему посадки зрителей. Если это произойдет, проведут жеребьевку, чтобы решить, кто сможет посетить каждое шоу. Любому, кто проиграет в розыгрыше, конечно же, будет возвращена полная сумма покупки билетов", - говорится в сообщении.

Третий вариант - "Евровидение" с ограничениями на поездки. Так, организаторы предусматривают вариант, что некоторые страны не смогут приехать в Роттердам, потому их участники будут выступать из своих стран. Артисты, которые смогут присутствовать на конкурсе, исполнят номера вживую.

Четвертым вариантом организаторы рассматривают проведение "Евровидения" в изоляции - участники выступят из своих стран.

Окончательный выбор между сценариями будет сделан в первые месяцы 2021 года, исходя из эпидемиологической ситуации в мире.

Дата
2020.09.19 / 15:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Сто человек извлечены из-под завалов в Измире

Трамп сократил отставание от Байдена

В Измире произошло еще одно землетрясение

В Грузии начались парламентские выборы

Лидер группировки Зуаве-Париж хочет воевать в Карабахе

Кочарян заразился коронавирусом

Пашинян продолжает гадить России – Армянское СМИ

Коронавирус в России бъет рекорды

Российский академик: Армяне-шпионы, армяне-доносчики…

США хотят продать ОАЭ истребители F-35

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla