Axar.az
Наверх


В Гонконге тысячи учителей вышли на акцию протеста

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Тысячи гонконгских учителей вышли на улицы города в поддержку протестующей молодежи и устроили демонстрацию возле резиденции главы администрации Кэрри Лэм.

Как передает Axar.az со ссылкой на РИА Новости, сегодня на очередную массовую акцию протеста вышли члены Союза профессиональных учителей Гонконга, требования которых совпадают с требованиями остальных демонстрантов, в их числе отзыв поправки к закону об экстрадиции и расследование случаев применения силы полицией в отношении протестующих.

Несмотря на грозу и проливной дождь, учителя направились большой колонной к офису главы администрации около 11.30 по местному времени после того, как устроили митинг в парке Чатер-Гарден. Демонстранты несут в руках плакаты и выкрикивают лозунги. Движение машин по маршруту демонстрантов не перекрыто, однако полиция контролирует потоки людей и транспорта. Колонна демонстрантов растянулась на несколько километров.

На подходе к воротам резиденции главы администрации демонстранты развернули плакаты, лидеры выступают и выкрикивают лозунги. Въезд в резиденцию перекрыт полицией, его охраняют около 10 сотрудников. Демонстранты оставляют листовки и привязывают к воротам белые ленточки – символ их требований, а после уходят, некоторые задерживаются. Участники акции ведут себя мирно и организованно, давки нет, несмотря на большое число людей, полиция не препятствует митингу.

Дата
2019.08.17 / 13:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Пашинян о коронавирусе в Армении: Мы шагаем по аду

В Турции растет число заразившихся коронавирусом

Пресс-секретарь Токаева заразился COVID-19

В мире число случаев COVID-19 превысило 6,6 млн

Талибы освободили 38 афганских пленных

В США выявили более 24 тысяч новых случаев COVID-19

В Иране за сутки выявили 2 269 заразившихся

Пашинян и Торосян уничтожат 50 000 армян

Принц Уильям тайно работал в британской службе доверия

В России выявили 8 855 новых случаев коронавируса

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla