Axar.az
Наверх


МБА применил очередное новшество

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Международный Банк Азербайджана применил очередное новшество с целью усиления борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Как передает Axar.az, банк завершил процесс внедренияпрограммного обеспечения FICOSiron®, которое обеспечивает комплексный подход в этой области.

Эта программа объединяет несколько модулей и полностью соответствует требованиям регуляторов и банков-корреспондентов. В результате успешной интеграции в систему, были максимально автоматизированы мониторинг счетов клиентов, проверка переводов и платежей, а также реализация процессов оценки рисков клиентов в режиме реального времени.

Сотрудники банка, осуществляющие операции, имеют доступ к компонентам системы для принятия решений в режиме реального времени. С помощью такой системы можно анализировать предыдущие операции. Благодаря решениям на основе FICO риски сводятся к минимуму, а нормативные требования администратора в этой области полностью соблюдаются.

Международный Банк Азербайджана начал проект автоматизации комплаенс процессов в 2019 году. Внедрение решений Siron® в банке осуществлялось при поддержке RDTEX, являющегося партнером FICO.

Управляющий директор Международного Банка Азербайджана Фуад Исламов отметил: «Борьба с финансовыми преступлениями очень важна для Международного Банка Азербайджана, как ведущего банка с широкой сетью корреспондентских счетов. Применение программного обеспечения FICO Siron® поможет банку соблюдать требования внутреннего и международного законодательства, минимизировать риски и оптимизировать расходы в этой области. Это еще больше усилит конкурентные позиции Международного Банка Азербайджана. Мы благодарим наших партнеров FICO TONBELLER и RDTEX за предоставление таких эффективных решений для нашего банка ».

Информацию о продуктах и услугах МеждународногоБанка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Дата
2020.08.12 / 16:13
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Azercell оказывает поддержку фронту

Еще у 9 школьников выявлен коронавирус

В Джоджуг Марджанлы домам нанесен серьезный ущерб

Продолжает сокращаться число заражений коронавирусом

Армяне обстреляли Агдам: погибли отец и сын

Завтра ожидается пасмурная погода

В группах дошкольной подготовки начались занятия

С сегодняшнего дня начались очные занятия

Названы имена граждан, раненных во время провокации армян

Запущен официальный Telegram-канал Министерства обороны

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla