Axar.az
Наверх


Выиграй приз от Nar смотря интеллектуальную игру!

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Продолжается 14-й сезон интеллектуальной игры "Breyn Rinq" проходящий при поддержке мобильного оператора Nar - всегда придающим большое значение интеллектуальному развитию молодого поколения. Традиционно и в этом году для телезрителей программы проводится специальный конкурс.

Так, зрители, которые первыми дают правильные ответы на вопросы, заданные на странице Nar в Facebook по ходу эфира, получают специальные подарки от мобильного оператора. Любители "Breyn Rinq" получают возможность не только посмотреть интеллектуальную игру, но и шанс выиграть призы от Nar.

В ноябре правильно ответившими на логические вопросы и победившими стали пользователи "Facebook" : Борчалы Гурбанов, Мехман Исаев и Фуад Анзуров.

Отметим, что в соревнованиях "Brain Ring" за кубок "Bilik" принимают участие команды из различных регионов и высших учебных заведений. Продолжающиеся до начала января соревнования, транслируются в эфире телеканала İctimai TV каждое воскресенье в 20:00.

Компания “Azerfon” (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. “Nar” - первой в стране запустил в эксплуатацию технологию 3G и предоставил в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети“Nar” охватывает 97,7% населения страны и более 8600 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам.

Дата
2019.11.22 / 17:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Азербайджане стартует процесс выдачи «звезд» отелям

Завтра будет без осадков

Стартовала акция по посадке 650 тысяч деревьев

Kapital Bank представил обновленный филиал

Фонд Гейдара Алиева удостоен специальной премии

В Баку ожидается открытие двух центров ASAN xidmət

ГЭЦ о дате очередных приемных экзаменов

Грузия и Азербайджан создадут совместный университет

Ряд маршрутных линий выставлены на аукцион

Погода на завтра

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla