Axar.az
Наверх


Azercell новый цифровой партнёр ООО «Optimal Elektronika»

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Azercell стала коммуникационным партнёром одного из ведущих электронных ритейлеров в Азербайджане с сетью 71 розничных магазинов - ООО «Optimal Elektronika» и объявила о подписании соответствующего соглашения.

Как передает Axar.az, соглашение позволяет компании “Optimal Elektronika” пользоваться преимуществами услуг голосовой связи и интернета через современную мобильную сеть Azercell, а также модернизированными управляемыми услугами цифрового маркетинга, которые помогут компании прогнозировать и контролировать свои расходы на связь и в то же время предоставлять своим покупателям лучший клиентский опыт.

«Я рассматриваю это соглашение как важный шаг в поддержке планов компании по упрощению процессов организации, повышению операционной эффективности и расширению сотрудничества. Снижение сложности является ключевой частью нашей стратегии стимулирования роста. Постоянно улучшая нашу эффективность и результативность, мы сможем лучше удовлетворять потребности клиентов. Я рад работать с Azercell, который предоставляет подходящую интегрированную коммуникационную платформу для поддержки будущего роста нашей компании»,- сказал господин Ахад Аскеров, генеральный директор компании “Optimal Elektronika”

Дата
2019.05.21 / 23:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Сильный ветер в Азербайджане нанёс серьёзный урон

Враг не пройдет! или Подвиг лейтенанта Багирова

Какой будет погода в субботу?

ГЭЦ обратился к абитуриентам

В этих районах не будет газа

Nar стал лидером по индексу лояльности клиентов

Как заработать на главном любовном треугольнике лета

Погода на завтра

Как «Щит» охранял Баку? Архивные материалы МВД

Бакметрополитен пустил на линию еще два новых поезда

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla