Axar.az
Наверх

В WhatsApp можно будет расплачиваться криптовалютой

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мессенджер WhatsApp в рамках партнерства с платежным сервисом Novi предоставит пользователям возможность мгновенных переводов, производимых в криптовалюте Novi.

Как передает Axar.az, об этом говорится в Twitter главы Novi Стефана Касриэля (Stephane Kasriel).

"Начиная с сегодняшнего дня ограниченное количество людей в США получат возможность отправлять и получать деньги через WhatsApp, используя Novi", - пишет Касриэль.

Novi - платежная платформа, позволяющая проводить мгновенные переводы с использованием собственного стэйблкоина Pax Dollar (USDP), равного 1 доллару. Комиссия за вывод денег из кошелька или перевод в местную валюту не взимается. На данный момент сервис доступен в США и Гватемале.

По словам Касриэля, переводы с электронных кошельков Novi будут проводиться мгновенно прямо в приложении WhatsApp, отображаясь в чате пользователей. Он указывает, что использование Novi не повлияет на политику конфиденциальности WhatsApp, для звонков и сообщений по-прежнему будет использоваться сквозное шифрование.

Также отмечается, что Novi находится в пилотной стадии тестирования, в связи с чем было принято решение о начале работы функции в одной стране. В дальнейшем, после получения обратной связи от тестовой группы, планируется сделать платежи доступными для большего количества пользователей.

WhatsApp - принадлежащее компании Meta (ранее Facebook) приложение, с помощью которого можно отправлять и получать сообщения, звонки, фотографии, видео, документы и голосовые сообщения.

Дата
2021.12.10 / 11:12
Автор
Axar.az
Комментарии
Memorial Zefer
Смотрите также

В WhatsApp появится еще одна новая функция

Twitter обвинил Маска в разглашении информации

Маск проверит подлинность аккаунтов в Twitter

В WhatsApp появилсь новая функция

Telegram станет платным

В чаты WhatsApp можно будет добавлять до 1500 участников

Билл Гейтс: Маск может испортить Twitter

Маск заявил, что Twitter может стать платным

В WhatsApp появится новая функция

В WhatsApp появится новая функция

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla