Axar.az
Наверх


В TikTok ответили на угрозы Трампа

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Генеральный менеджер TikTok в США Ванесса Паппас поблагодарила американское сообщество пользователей за поддержку и заявила, что компания намерена остаться в США надолго.

Как передает Axar.az, ранее газета New York Times со ссылкой на источники сообщила, что американский IT-гигант Microsoft ведет переговоры с ByteDance о приобретении сервиса TikTok. Впоследствии президент США Дональд Трамп заявил, что планирует запретить в США приложение TikTok.

"Я хочу сказать спасибо миллионам американцев, которые используют TikTok каждый день, привнося творческий подход и радость в нашу повседневную жизнь. Мы слышали вашу многочисленную поддержку, и мы хотим сказать спасибо. Мы не планируем никуда уходить... Мы здесь надолго", - заявила Паппас в видеообращении, опубликованном в аккаунте компании в Twitter.

В свою очередь портал TechCrunch приводит заявление представителя TikTok, подчеркнувшего безопасность хранения пользовательских данных в США.

"100 миллионов американцев используют TikTok для развлечения и связи, особенно во время пандемии... Пользовательские данные TikTok US хранятся в США со строгим контролем доступа для сотрудников. Крупнейшие инвесторы TikTok из США. Мы стремимся защищать конфиденциальность и безопасность наших пользователей", - заявил представитель TikTok.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео не исключил, что TikTok может быть запрещен в США вместе с другими китайскими социальными сетями на том основании, что они могут передавать информацию частного характера китайским властям. TikTok заявляет, что никогда не передавал информацию властям КНР и не намерен этого делать.

TikTok - приложение для создания и просмотра коротких видео, принадлежащее китайской компании ByteDance. Выпущенное в 2018 году, оно является лидером в сегменте приложений для коротких видео в Китае и завоевывает популярность по всему миру.

Дата
2020.08.01 / 21:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Фейковые страницы противника в соцсетях - Фото

В Instagram обнаружили уязвимость - Шпионство

В WhatsApp появилась новая функция

Facebook обвинили в шпионаже

TikTok и ByteDance подали в суд на Трампа

В работе Telegram произошел сбой

Twitter защитит аккаунты американских политиков

YouTube запускает аналог TikTok

Facebook запускает сервис Watch Together

TikTok отклонил предложение Microsoft о покупке

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla