Axar.az
Наверх


Facebook создала платформу для знакомств

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Facebook запустила новую услугу по поиску знакомств, пока она будет доступна только в Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии, а в начале 2020 года придет в Европу.

Как передает Axar.az со ссылкой на РИА Новости, новая услуга получила название Facebook Dating. Она, по задумке разработчиков, "позволит вам проще находить любовь через то, что вы любите, помогая вам заводить значимые отношения через то, что вас объединяет: общие интересы, события, группы". Новое приложение сегодня доступно в 20 странах (США, Аргентина, Боливия, Бразилия, Вьетнам, Гайана, Лаос, Канада, Колумбия, Малайзия, Мексика, Парагвай, Перу, Сингапур, Суринам, Тайланд, Уругвай, Филиппины, Чили, Эквадор), для жителей Европы услуга будет подключена к началу 2020 года.

Как рассказали в Facebook, приложение доступно в новейшей версии соцсети пользователям, достигшим 18 лет. Профиль на сайте знакомств и основной профиль соцсети будут работать раздельно, при этом сама соцсеть, основываясь на вашем профиле, будет предлагать вам потенциальных "половинок" из тех, кто также присутствуют на Facebook Dating.

В соцсети отмечают, что анализ данных пользователей дает "более правдивую картину" о каждом человеке, поэтому еще до знакомства вы сможете узнать потенциального избранника. Помимо данных из Facebook, платформа знакомств будет интегрировать посты пользователей из их Instagram.

Дата
2019.09.05 / 20:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Украдены данные 29 тысяч сотрудников Facebook

Глава Twitter о создание соцсети нового поколения

Telegram хотят внести в список пиратских ресурсов

Twitter назвал самые обсуждаемые темы года

WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей

В WhatsApp появилась новая функция

Глава Twitter проведет полгода в Африке

Facebook впервые указал пост как фейк

Сбой по всему миру произошел в работе Twitter

В Instagram произошел сбой

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla