Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

В Лос-Анджелесе раздали награды за худшие фильмы

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По традиции в преддверии церемонии вручения Оскара в Лос-Анджелесе назвали худшие фильмы года.

Как передает Axar.az со ссылкой на Hollywood reporter, "Золотую малину" за худший фильм получила документальная картина "Абсолютное доказательство" о предполагаемой китайской кибератаке в ходе выборов 2020 года.

Американский бизнесмен и продюсер Майк Линделл, который сыграл в этом фильме и выступил в качестве режиссера, признан худшим актером.

Худшей актрисой назвали Кейт Хадсон за роль в фильме "Мьюзик", снятом певицей и автором песен Сией. Сама Сия удостоилась "Золотой малины", как худший режиссер.

Еще одну награду за сомнительные кинодостижения завоевала Мэдди Зиглер, которая сыграла в "Мьюзик" роль второго плана. В этой категории она обошла знаменитую Гленн Клоуз, которая за фильм "Элегия Хиллбилли" была номинирована и на Оскар, и на "Малину".

Еще один фильм, который будет представлен на вручении наград Американской киноакадемии, это "Борат 2" ("Следующий фильм о Борате"). Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат Дональда Трампа Руди Джулиана появился в картине в роли самого себя и выиграл в двух номинациях "Золотой малины": "Худший актер" и "Худший экранный дуэт".

За худший сценарий был отмечен польский эротический фильм "365 дней". Картина "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" с Робертом Дауни-младшим стала худшим ремейком.

Дата
2021.04.25 / 22:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Том Круз вернул три награды "Золотого глобуса"

Умерла звезда сериала "Санта-Барбара"

Певец Аслан Гусейнов похоронен в Гяндже

Певец Аслан Гусейнов погиб в ДТП

"Грэмми" будут вручать по новым правилам

Энтони Хопкинс завоевал "Оскар"

Агададаш Агаев госпитализирован

В России рэпер-азербайджанец получил четыре года колонии

Звезда фильма "Один дома" впервые стал отцом

Сталлоне вступил в частный клуб Трампа

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla