Axar.az
Наверх


Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов встречаются уже около года. За это время телеведущая успела развестись с актером Максимом Виторганом, которому она родила сына Платона.

Как передает Axar.az со ссылкой на российские СМИ, недавно Константин и Ксения перестали скрывать свои отношения от фолловеров в соцсетях.

А сейчас же стало известно, что пара планирует пожениться. По информации источника Telegram-канала Dark Cosmo, Богомолов и Собчак станут мужем и женой уже в сентябре. Более того, другой Telegram-канал, Героиня Татлера, сообщает даже дату торжества — 13 сентября.

Сами Константин и Ксения ничего не комментируют. Однако режиссер накануне в своем микроблоге публично признался Собчак в любви. Напомним, если торжество действительно состоится, то для режиссера этот брак также станет вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, которая родила ему дочь.

Напомним, первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Константином и тогда еще мужем телеведущей Максимом Виторганом. В марте супруги объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

Дата
2019.08.03 / 17:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Киану Ривз снимется в четвертой матрице

EMIN отправляется в рекордное мировое турне

Число дней "ЖАРА 2020" может быть увеличено

Тур Эда Ширана побил мировой рекорд

R. Kelly отказали в освобождении под залог

Эмин назвал даты очередного фестиваля "Жара" в Баку

Группа Hi-Fi: Из Баку хочется забрать кусочек лета

Лейла Алиева назвала любимую группу - Фото

Пэрис Хилтон планирует купить курорт на Украине

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla