Axar.az
Наверх


R. Kelly отказали в освобождении под залог

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Суд в нью-йоркском районе Бруклин в пятницу отказал о освобождении под залог американскому певцу Ар Келли (настоящее имя - Роберт Сильвестр Келли), которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, а также ряде других преступлений.

Как передает Axar.az, об этом сообщил телеканал ABC.

R. Kelly предстал перед судом в Нью-Йорке и заявил, что не признает своей вины. Судья счел, что певец не должен находиться на свободе до начала разбирательства, поскольку он может попытаться скрыться от властей.

R. Kelly в настоящее время находится под стражей. Он был арестован в июле по обвинениям, которые предъявили ему в штате Иллинойс. Прокуратура в штатах Нью-Йорк и Иллинойс полагает, что певец причастен к сексуальному насилию, в том числе в отношении несовершеннолетних, распространению детской порнографии, препятствованию правосудию и другим преступлениям.

Ранее в суде в Иллинойсе певец также заявил, что не признает вины. В этом штате суд тоже отказал ему в освобождении под залог до начала процесса. В Нью-Йорк его доставили под стражей.

Уроженец Чикаго R. Kelly, выступающий в стиле ритм-н-блюз, снискал мировую славу в 1990-х благодаря таким композициям, как Bump N' Grind, Gotham City, I Believe I Can Fly. Последняя из них, изданная в 1996 году, принесла певцу премию Grammy в трех номинациях. Исполнителя также номинировали еще на один "золотой граммофон" за песню You Are Not Alone, написанную им для Майкла Джексона (1958-2009).

Дата
2019.08.03 / 15:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Forbes назвали самого высокооплачиваемого рэпера

Названа самая успешно гастролирующая группа в мире

Грузинская певица призналась в любви к россиянам

Число дней фестиваля "ЖАРА" увеличено

Джастин Тимберлейк возвращается в кино

Ники Минаж объявила об окончании карьеры

Названо место проведения «Евровидения-2020»

Эд Ширан исполнил мечту смертельно больной девушки

Эд Ширан заявил об уходе со сцены

В парке Центра Гейдара Алиева состоялся концерт - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla