Axar.az
Наверх


Чингиз Мустафаев станет гостем "Жары"

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Представитель Азербайджана на "Евровидение-2019" Чингиз Мустафаев выступит на открытии Бакинского международного музыкального фестиваля "Жара-2019".

Как передает Sputnik, информация об этом опубликована на официальной странице фестиваля в Instagram.

"Ждём Чингиза Мустафаева на фестивале "Жара" 25 июля", - написано на странице.

Помимо него на фестивале выступят народные артистки Айгюн Кязымова и Зульфия Ханбабаева.

Напомним, что на данный момент Мустафаев находит в Тель-Авиве и готовится выступить в финале "Евровидения", который пройдет 18 мая. Он выступит с песней Truth ("Правда") под номером 20. Над сценической графикой для номера певца работала московская креативная команда GST. За визуальные спецэффекты конкурсного номера отвечает команда Front Pictures Creative Studio, разработавшая спецэффекты для номера Джамалы, победившей на конкурсе "Евровидение-2016".

В Азербайджане фестиваль "Жара-2019" пройдет с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступят Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312". Также ожидается выступление Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Джак Халиб, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В нем принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Дата
2019.05.18 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

EMIN отправляется в рекордное мировое турне

Число дней "ЖАРА 2020" может быть увеличено

Тур Эда Ширана побил мировой рекорд

Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе

R. Kelly отказали в освобождении под залог

Эмин назвал даты очередного фестиваля "Жара" в Баку

Группа Hi-Fi: Из Баку хочется забрать кусочек лета

Лейла Алиева назвала любимую группу - Фото

Пэрис Хилтон планирует купить курорт на Украине

Бузова получила травму на бакинской сцене - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla