Axar.az
Наверх


Пашинян передает Турции контроль над Арменией?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Власти Армении, которые обманным путем манипулируют, продолжают прятаться под предлогом продления чрезвычайного положения, связанного с коронавирусом. В то время как чрезвычайное положение похоже на подкладывание поленьев в огонь. Все это еще больше увеличивает неизбежность логического взрыва общества.

Как передает Axar.az, об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет председатель партии «Армянские орлы» Хачик Асрян, отмечая, что армянское общество убеждено: антинародный режим Пашиняна сознательно ведет Армению к гибели.

«Нынешнее правительство Армении во главе с Николом Пашиняном в рамках распоряжения хозяев-спонсоров последовательно отрезает себя от своего главного естественного, стратегического союзника – России. В Армении пропагандируют антироссизм и антирусизм. Прилагаются все усилия, чтобы превратить Армению в территорию, контролируемую НАТО, посредством установления контроля со стороны Турции. Обещая экономическую революцию, демонтаж монопольно-клановой системы экономики и установление экономических отношений, основанных на свободной конкуренции, Никол Пашинян привел Армению к экономическому краху. В Армении не только нет новых инвестиций или новых рабочих мест, но, напротив, закрываются десятки тысяч рабочих мест. В социальной сфере растет разрыв в доходах между богатыми и бедными, высокопоставленными чиновниками и простыми рабочими. Накормив свою команду многомиллиардными премиями и другими льготами, Никол Пашинян лишил рядового гражданина Армении даже основных средств к существованию. Пашинян Никол, пришедший к власти под лозунгами борьбы с коррупцией, превратил госбюджет Армении в свой собственный бюджет, распоряжается им по своему усмотрению. В Армении не реализуется никаких государственных мероприятий или программ. Не довольствуясь тем, что поставил Армению перед риском экономической и социальной катастрофы, Никол Пашинян превратил Армению в зону катастроф», - написал Асрян, добавив, что этими и другими шагами Пашинян последовательно проводит политику «геноцида армян» и должен быть свергнут любым путем.

Дата
2020.08.13 / 17:28
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Переговоры США и Ирана начнутся после 3 ноября

Зурабишвили пригласила Алиева посетить Грузию

Грузия готова укреплять отношения с Азербайджаном

Армения не имеет морального права - Гаджиев

К вопросу армян и хаев - Часть I

Зариф поддержал идею Путина о зеленых коридорах

Али Гасанову назначена президентская пенсия

Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

Байрамов встретился с премьер-министром Грузии

ВВС провели ночные учения - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla