Axar.az
Наверх


МИД Ирана о санкциях США: Бесполезно!

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вашингтон ввел санкции против иранских правоохранителей из-за провала всех предыдущих санкций, но и эти меры бесполезны.

Как передает Axar.az, об этом заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.

Накануне США ввели санкции в отношении руководящего состава сил правопорядка (наравне с Корпусом стражей исламской революции и армией являются часть вооруженных сил Ирана) и главы МВД Ирана. Всего в списке девять граждан и три организации Ирана, связанных с правоохранительными органами страны.

"Бесполезные, повторяющиеся и слепые санкции режима в США против министра внутренних дел, командующего силами правопорядка и других чиновников нашей страны показывают слабость, отчаяние и растерянность США американского режима", - говорится в заявлении Мусави.

Он добавил, что последние санкции США также являются вопиющим нарушением резолюции СБ ООН 2231, заявив, что международное сообщество должно призвать США к ответу за подобные нарушения.
По словам Мусави, последние ограничительные меры со стороны США введены против тех, кто обеспечивает безопасность и порядок в стране. Вашингтон был вынужден расширить санкционный режим в отношении неэкономического сектора, распространив их на правоохранителей, потому что все предыдущие санкции оказались бесполезными.

Президент Ирана Хасан Рухани в четверг в ходе выступления на открытии инфраструктурных проектов заявил, что "американский вирус" не поставит иранский народ на колени

Дата
2020.05.21 / 12:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Джахангин Аскеров написал Президенту письмо

Реакция ИВ на предложение провести 270-летие Шуши

Чахмаглы: Слова Президента о возвращении в Иреван…

Президенту пишут: Мы гордимся вами

В Нахчыванском гарнизоне прошли соревнования - Видео

Ильхам Алиев поздравил короля Швеции

Акиф Тевеккюльоглу вернулся в Милли Меджлис

Лаврина: Баку следует еще раз поднять этот вопрос

Ограничены диверсионные возможности врага - ГПС

Пашинян убирает свидетелей контрабанды – Факты

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla