Axar.az
Наверх


Президент и Первая леди на открытии новой клиники - Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

15:51

28 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии медицинского учреждения «Ени клиника» в Баку.

Как передает Axar.az, председатель правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы проинформировал главу государства о созданных здесь условиях.

Было отмечено, что временно с завтрашнего дня в этом учреждении будут проходить лечение больные, заразившиеся коронавирусом с тяжелыми симптомами. Клиника рассчитана на 575 коек. В больнице будут работать более 1500 врачей и членов медицинского персонала.

После ознакомления с условиями, созданными в медицинском учреждении «Ени клиника», глава государства встретился с коллективом больницы.

Президент Ильхам Алиев отметил, что сегодня начинает функционировать одно из крупнейших медицинских учреждений нашей страны, оснащенное современным оборудованием. Коснувшись проводимой работы по предотвращению распространения коронавируса в Азербайджане, глава государства подчеркнул, что ввод в действие данного медицинского учреждения создаст дополнительные возможности в борьбе с пандемией.

Директор медицинского учреждения «Ени клиника» Пярвиз Аббасов и врач Назрин Мустафаева поблагодарили главу государства за созданные условия.

Отметим, что совершенствование системы здравоохранения, модернизация и развитие данной отрасли, укрепление ее материально-технической базы занимают одно из важных мест в государственной политике, осуществляемой в последние годы в стране под руководством Президента Ильхама Алиева. Это еще раз подтверждают создание медицинского учреждения «Ени клиника» и установка здесь новейшего медицинского оборудования.

Дата
2020.03.28 / 20:36
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Россиянка обратилась к армянам: Сочи ваш, говорите? – Видео

О масштабе арменизации азербайджанских земель… – Мнение

США отказались возвращать России дипсобственность

Армения причастна к убийству американцев

Почему Афины угрожают Анкаре? – Мнение

Акопян: Никол заигрался

Лондон может уступить в вопросе пошлин ЕС

Сводка с фронта

Назван срок открытия границ Европы

Трамп продлил эмбарго на поставки нефти из Ирана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla