Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев встретился с Эриком Рондолатом

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

21 января состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании Signify Эриком Рондолатом.

Как сообщает Axar.az, выразив удовлетворение реформами, проводимыми в Азербайджане в последнее время, Эрик Рондолат в первую очередь проинформировал главу нашего государства о проектах, осуществляемых ими в нашей стране. Он отметил, что проводимые реформы создают прекрасную основу для улучшения инвестиционного и бизнес-климата в Азербайджане, реализации новых проектов в нашей стране. Подчеркнув, что компания Signify является одним из мировых лидеров в области освещения, генеральный исполнительный директор выразил готовность оказать всяческую поддержку Азербайджану в доставке новых технологий в нашу страну. Он отметил, что компания предлагает различные варианты решений в сфере интеграции осветительных систем в секторе экономики, в том числе сельского хозяйства, а также проектах «умный город» посредством интернет-технологий. В то же время генеральный исполнительный директор выразил заинтересованность в обсуждении с соответствующими структурами Азербайджана новых вариантов решений посредством освещения как в сельскохозяйственной, так и других отраслях, подчеркнул, что они смогут обеспечить доставку в нашу страну новых технологий в соответствующей сфере.

Выразив удовлетворение встречей, Президент Ильхам Алиев отметил важность ускорения реализации осуществляемых в настоящее время проектов по освещению города Баку. В то же время глава государства дал соответствующие поручения по улучшению на последующих этапах качества освещения в Сумгайыте и других крупных городах Азербайджана, применению новых вариантов решений, обеспечивающих значительную экономию электроэнергии, а также обсуждению с соответствующими государственными структурами доставки современных технологий посредством осветительных систем в различных сельскохозяйственных сферах.

Дата
2020.01.21 / 19:26
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Главы минобороны Турции и Британии обсудили Идлиб

Эрдоган завтра посетит Азербайджан

Парламент Ливии отказался от переговоров с Хафтаром

ЦИК аннулировал результаты на этих участках

ВМС Украины провели учебные стрельбы в Азовском море

Назван президентский рейтинг Зеленского

Ильхам Алиев поздравил Эмира Кувейта

Конец мифа о «Великой Армении» - Признание Бозояна

Анкара и Баку делают ставку на рост товарооборота

Ильхам Алиев подписал 4 распоряжения, 2 указа

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla