Axar.az
Наверх


Уголовное дело против Путина. Новая задумка армян

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Член парламентской фракции «Просвещенная Армения» Арман Бабаджанян провел собственное расследование и пришел к заключению, что во всех бедах Армении виноват президент России Владимир Путин.

Как передает Axar.az, об этом пишет армянское издание Shame.am.

Как становится ясно из расследования армянского депутата, против Владимира Путина необходимо возбудить уголовное дело в Армении.

Вот что говорит Бабаджанян: «Интересно было понять, почему Москва столь заинтересована по вопросу 1 марта?

Действительно ли это следствие того, что Владимир Путин поддерживает Роберта Кочаряна, иными словами – проблема в личности второго президента Армении, которого с президентом России связывают многочисленные нити, в том числе совместные преступления, или же Москва имеет интерес именно в вопросе 1 марта, что говорит о российском следе в этом преступлении? Сложно дать однозначный ответ на этот вопрос, с другой стороны, недавно стало известно, что в деле 1 марта появились документы, как минимум свидетельствующие о том, что российская сторона имела определенное участие в подавлении народных волнений».

Согласно ожиданиям издания, депутат проконсультируется с американским послом в Армении, тот поручит Николу Пашиняну, чтобы он приказал генпрокурору возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности Владимира Путина.

«Армении угрожает эпидемия сумасшествия. Сегодня уже есть все симптомы. Вердикт Конституционного суда толкуют как хотят: министр говорит, что он не предписывает освобождение Кочаряна, другие твердят, что суд нелегитимен. Будет неприятно, если Владимир Путин в Армении удостоится статуса обвиняемого. Новая Армения уже американо-соросовская колония, где все возможно, а возбужденное на Украине уголовное дело против президента РФ – яркое тому подтверждение», - пишет армянский сайт.

Дата
2019.09.09 / 11:35
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Моди и Трамп обсудили саммит G7

В Боливии отложили проведение выборов

Россия пригласила главу Пентагона на парад Победы

США расширили санкции против Венесуэллы

Ильхам Алиев подписал 4 распоряжения

В СБ ООН была разоблачена оккупационная политика Армении

Арьков: Марионеткам в Ереване нужен армянский народ?

Камран Алиев уволил еще одного прокурора

ЕС: У Трампа нет прав менять состав G7

Никол заразился коронавирусом в Азербайджане

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla