Axar.az
Наверх

"Бродвей" в Баку - Фото

Главная страница Культура
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанский государственный музыкальный театр в Баку реализует с американской компанией Company-E совместный проект - спетакль "Бродвей", сообщили Trend Life в пресс-службе театра.

Проект реализуется при организационной поддержке министерства культуры и туризма Азербайджана и посольства США в Азербайджане. Репетиции проекта успешно проходят с участием сотрудников Company-E и хоровой, балетной, актерской труппы, а также оркестра азербайджанского театра.

Гости из США Пол Гордон Эмерсон (продюсер), Амикаэлья Гастон (продюсер, ведущая исполнительница и вокалистка, директор по хору и вокалу), Гавин Стьюарт (танцор, исполнитель и дирижер, директор по репетициям), Ванесса Оуэн (танцовщица и исполнительница, директор по репетициям), Аби Лисхарт (танцор и исполнитель, директор по репетициям), Тами Хол (руководитель музыкальной группы и дирижер), Роберт Приори (хореограф, танцор, преподаватель), Кьёко Руш (танцор) и Диана Амалфитано (танцовщица) наряду с репетициями и творческой работой, совершают прогулку по Баку и знакомятся с достопримечательностями города.

"Настоящий мегаполис - это значит Баку. Особенно завораживает вид ночного города", - отметил Пол Гордон Эмерсон. Амикаэлья Гастон отметила, что в Баку живут очень гостеприимные и искренние люди: "Я очень довольна, что нахожусь здесь".

"Баку - это особый мир. Таких городов, как Баку в мире очень мало. Здесь ощущается единение истории и современности. Старинные и современные здания, словно продолжение друг друга", - говорит Гавин Стьюарт.

Участники Company-E особо отмечают профессионализм коллектива Азербайджанского государственно музыкального театра и дают высокую оценку созданным условиям для работы.

Напомним, что с 2011 года Company-E выступает с различными культурными проектами в разных странах мира. Проект "Бродвей" будет представлен широкой зрительской аудитории в 19.00 14 мая, и в 16.00 15 мая. Вход свободный.

Дата
2016.05.14 / 18:57
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Президент и первая леди на открытии памятника Магомаеву

Скончалась актриса Фирангиз Рагимбейли

Состоится второй Национальный фестиваль "Яйлаг"

В Баку умерла молодая актриса

В Шуше завершились Дни поэзии Вагифа

Алиева сделала публикацию о Днях поэзии Вагифа

Макрон наградил заслуженную артистку Азербайджана

Ильхам Алиев подписал распоряжение

В Шуше начались Дни поэзии Вагифа

Умер заслуженный работник культуры

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla