Axar.az
Наверх

Операция МВД: арестован 31 человек - Видео

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сотрудники Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Азербайджана (МВД) за последние 10 дней в ходе проведенных мероприятий изъяли из незаконного оборота 127 кг наркотических веществ, арестован 31 человек.

Об этом Axar.az сообщили в пресс-службе МВД.

На территории села Беюк Бахманлы Физулинского района у ранее судимых жителей Бейлаганского района Рамиля Гасанова, Музаффара Рустмазаде и Заура Иманова были обнаружены и изъяты 44 кг наркотических веществ (31 кг героина, 10 кг опиума, 3 кг марихуаны, 1480 таблеток психотропного вещества - прегабалин).

В Сабирабадском районе был задержан Хидаят Мамедов, направивший ему большую партию наркотиков Орхан Нагиев был задержан в Бинагадинском районе Баку. У них были изъяты в целом 35 кг наркотических веществ (21 кг героина, 10 кг метамфетамина, 4 кг марихуаны) и электронные весы.

В Гарадагском районе были задержаны Роял Рагимов и ранее судимый Сурадж Керимли. У них были изъяты 22 кг наркотических веществ (12 кг героина и более 10 кг метамфетамина).

Перечисленные семеро задержанных входили в международную наркосеть.

Также сотрудники Главного управления задержали в Абшеронском районе 16 человек, у которых изъяты 19 кг наркотических веществ.

В городе Лянкяран и Астаринском районе в ходе операций были задержаны 8 человек, занимавшихся сбытом наркотических веществ. У них были изъяты 7 кг наркотических веществ и психотропных средств.

По фактам заведены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Дата
2022.01.14 / 11:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Азербайджанский блогер объявлен в розыск

Вооруженный лиходей умудрился украсть 2.80 AZN

ГПС предотвратила ввоз из Ирана более 22 кг наркотиков

У жителя Астары изъято огнестрельное оружие

Школьная поножовщина: возбуждено уголовное дело

Азербайджанка объявлена в международный розыск

Суд вынес решение в отношении похитительницы ребенка

У жителя Сальяна изъяли 10 кг марихуаны

В Джалилабаде задержаны подозреваемые в браконьерстве

В Украине застрелили человека Лоту Гули

Лента новостей
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla