Axar.az
Наверх


Готов сдаться, но не убивал: Убийство в Караганде - Видео

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Четвертый подозреваемый в деле о смертельной драке в Караганде — объявленный в республиканский розыск Нарек Гурурян — заявил о готовности сдаться властям Казахстана, однако отрицает свою причастность к убийству. Об этом Гурунян заявил в видеообращении, которое опубликовано пользователем "Инфотека 24" на канале YouTube в понедельник, 7 января, сообщает "Спутник Армения".

"Я, Гурурян Нарек Овнанович, родившийся 30 марта 1997 года, в первую очередь приношу соболезнования семье погибшего. Я никого не убивал. В тот злополучный вечер в ресторане "Древний Рим" я участвовал в массовой драке, но никого не убивал", - сказал Гурурян.

Он отметил, что готов сдаться властям Казахстана, однако просит власти гарантировать ему безопасность и проведение прозрачного расследования.

"Я готов нести ответственность за свои поступки, но чужой грех на себя не возьму, я не убийца", - сказал Гурурян.

Напомним, что 1 января в Караганде у ресторана «Древний Рим» произошла потасовка между группой молодых людей, в результате которой был убит 23-летний казах. Трое подозреваемых оказались армянами. По факту драки и убийства задержаны трое мужчин - Каир Надырбеков, Торгом Малхасян, Сохак Малхасян, Нарек Гурурян. Они признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления и арестованы. Четвертый подозреваемый Нарек Гурурян объявлен в республиканский розыск.

Ранее в связи с произошедшим посольство Армении в Казахстане распространило заявление, в котором выразило надежду на то, что инциденту не будет придан оттенок конфликта на межнациональной почве.

Между тем, убийство 23-летнего казаха армянами в Караганде признали разжиганием межнациональной розни. Акимат и прокуратура Карагандинской области сообщили о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье.

Дата
2019.01.07 / 21:11
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Детали жуткой смерти чемпиона из Губы: «Он сел в такси и…»

В России задержан карагандинский убийца Гурурян

Турецкий школьник выстрелил в учителя

В Беларуси армянин, нанявший киллера, сел на 6 лет

Наконец и Пашинян высказался об убийстве в Караганде

Американец покончил с собой после 11 лет ожидания казни

В Баку взяли боливийца с 2 кг кокаина

Кровавая драка в Караганде: посольство Армении на ушах

Из Азербайджана в Турцию доставлен сторонник Гюлена

В Москве зарезан глава нефтяной компании - подрядчик "Лукойл"

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla