Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал распоряжение о призыве с 1 по 30 июля 2021 года граждан Азербайджанской Республики на срочную действительную военную службу и увольнении в запас военнослужащих срочной действительной военной службы.

Как передает Axar.az, распоряжением президента с 1 по 30 июля 2021 года призываются на срочную действительную военную службу граждане Азербайджанской Республики 2003 года рождения, которым ко дню призыва (включая и этот день) исполнилось 18 лет, а также 1986-2002 годов рождения, в возрасте до 35 лет, не прошедшие срочную действительную военную службу, не имеющие права отсрочки от призыва на срочную действительную военную службу или не освобожденные от призыва на срочную действительную военную службу в Вооруженных силах Азербайджанской Республики.

С 1 по 30 июля 2021 года увольняются в запас военнослужащие срочной действительной военной службы, прошедшие срок службы, предусмотренной статьей 38.1.1 Закона Азербайджанской Республики «О военной обязанности и военной службе».

Кабинету Министров Азербайджанской Республики поручено принять предусмотренные законодательством меры для исполнения настоящего распоряжения.

Дата
2021.06.17 / 13:31
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

МО о боевом дежурстве на освобожденных территориях

Эрдоган о работе азербайджанских пожарных

МЧС Азербайджана приступило к тушению в Турции

Эльданиза Салимова могут лишить неприкосновенности

В Турции осталось локализовать лишь 11 очагов пожаров

Генпрокуратура об избиении депутатом сотрудника полиции

Подразделения МЧС вылетают в Турцию

Вице-президент поделилась публикацией о пожарах в Турции

Сотрудники МЧС готовятся к отправке в Турцию

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla