Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Началась поездка делегаций Тюркского совета в Гянджу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Началась поездка членов делегаций государств-членов Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркского совета) в Гянджу.

В поездке участвуют ответственные министры в сфере информации и медиа и высокопоставленные официальные лица государств-членов Тюркского совета.

Делегации ознакомятся со зданиями, которые были разрушены в результате обстрела армянской армией из баллистических ракет густонаселенной территории города во время 44-дневной Отечественной войны.

Отметим, что сегодня члены делегации совершили поездку в Агдамский район и воочию увидели вандализм и разрушения, совершенные армянами в городе Агдам.

***13:03

Продолжается визит делегации Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркский совет) в освобожденный азербайджанский город Агдам.

Ответственные министры и высокопоставленные лица по информации и медиа Тюркского совета посетили Агдамскую джума-мечеть.

Гости ознакомились с разрушенной армянами Агдамской джума-мечетью.

Было отмечено, что разрушения в Агдаме – яркий пример армянского варварства. Армяне совершили беспрецедентные акты вандализма против исторического и культурного наследия Азербайджана как в Агдаме, так и в других ранее оккупированных районах. Все памятники, очаги культуры, мечети и кладбища на территории района были разрушены и осквернены, а некоторые – арменизированы.

***12:13

Начался визит делегации Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркского совета) в город Агдам.

Как передает Axar.az, в визите принимают участие министры и высокопоставленные должностные лица, ответственные в области информации и СМИ.

Напомним, что 10 апреля в Баку прошло третье собрание ответственных министров и высокопоставленных лиц в сфере информации и медиа Совета сотрудничества тюркоязычных стран (Тюркский совет).

Дата
2021.04.11 / 16:09
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Обнаружено тело еще одного шехида

В Азербайджане аннулированы полномочия 3 судей

Наши миротворцы выводятся из Афганистана? - Официально

Азербайджанское судно Ro-Pax отправится в первый рейс

Азербайджанские ветераны обратились к Лаврову

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Почему в Кельбаджаре не проводятся очистки от мин?

Назначен начальник налоговой службы

Посол Франции встретился с главой YAŞAT

Армяне «метят территории» памятником нацисту - Видео

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla