Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева «Человек 2015 года»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Баку первого марта прошла церемония вручения президенту Фонда Гейдара Алиева, депутату Милли Меджлиса, послу доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой премии "Человек 2015 года", которой ее наградили Фонд имени Национального героя Чингиза Мустафаева и Группа компаний ANS, сообщает во вторник АЗЕРТАДЖ.

На церемонии выступили вице-президент Группы компаний ANS Миршахин Агаев и президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев.

Было отмечено, что Мехрибан Алиева удостоена этой награды за исключительную роль в организации и проведении на высоком уровне первых Европейских игр Баку-2015, широкомасштабную деятельность, направленную на популяризацию в мире положительного имиджа Азербайджана, проводимую работу по пропаганде национальной культуры, вклад в формирование атмосферы мультикультурализма в стране и последовательную благотворительную деятельность.

Затем был продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о деятельности президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, подготовленный Группой компаний ANS.

Затем президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев вручил президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой диплом "Человек 2015 года" и денежную премию.

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева выступила на церемонии.

Отметим, что денежная премия будет перечислена на счет Реабилитационного центра для лиц с синдромом Дауна, построенного в Баку по инициативе Фонда Гейдара Алиева и служащего социально-культурной реабилитации людей с синдромом Дауна.

Дата
2016.03.01 / 19:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla