Наверх

Должностные лица задержаны с поличным - Видео

Главная страница Криминал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Главное управление по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре Азербайджана провело операцию в Республиканском санитарно-карантинном центре, подведомственном Министерству здравоохранения.

Как передает Axar.az, об этом говорится в совместном заявлении пресс-служб Генпрокуратуры и Министерства здравоохранения Азербайджана.

В результате на месте преступления были задержаны директор центра Салех Новрузи, заместитель директора Ядулла Балышев и завлабораторией Тахир Велиев. Они обвиняются в предварительном сговоре с целью получения от граждан взяток в крупном размере при проведении различных действий. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статьям 311.3.1, 311.3.2, 311.3.3 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенное неоднократно и в крупном размере) и 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) УК Азербайджана.

В отношении всех троих с учетом возраста и состояния здоровья избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и отстранения от должности.

Дата
2024.05.01 / 17:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Азербайджан экстрадировал в Австрию турка

Названа дата суда по делу убийцы пяти членов семьи

Завершено расследование в отношении Ахмедова

СГБ задержала шпиона-иностранца

В Агдаме задержан наркокурьер

В Гяндже пассажир застрелил водителя

Убийце пяти членов семьи продлили срок ареста

В Азербайджане шпиона наказали за госизмену

"Тертерское дело": Зачитаны приговоры 4 обвиняемым

Странная кража на бакинском бульваре - Видео

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla