Axar.az
Наверх


В январе из Азербайджана депортированы 290 иностранцев

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Государственная миграционная служба Азербайджана обнародовала статистические данные за январь 2015 года, передает Известия.az cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно этим показателям, были установлены 2 239 случая нарушения иностранцами требований административного законодательства, связанные с правилами нахождения, временного или постоянного проживания на территории Азербайджана.

12 человек получили новые документы, взамен утерянных, позволяющие временно или постоянно проживать на территории Азербайджана. В отношении 246 человек был применен штраф и легализовано их проживание на территории страны, 1 690 иностранцам предписано покинуть страну в течение 48 часов, в отношении 291 человек принято решение выдворить их за пределы страны в административном порядке.

В течении января в службу поступило 6 695 обращений от иностранцев и лиц, не имеющих гражданства. Эти обращения связаны в основном с продлением срока пребывания на территории страны, выдачей разрешения на осуществление трудовой деятельности, выдачей разрешения на временное или постоянное проживание, получение, отказ, восстановление гражданства, определение гражданской принадлежности и статуса беженца.

Каждое обращение рассматривалось индивидуально и были приняты меры в соответствии с законодательством страны.

За прошлый месяц поступило 55 543 обращений от иностранцев в связи с их регистрацией по месту жительства.

Сотрудниками соответствующих структурных подразделений Государственной миграционной службы Азербайджана были проведены проверки на 20 объектах предпринимательства, где были установлены случаи привлечения к трудовой деятельности иностранцев или лиц без гражданства с нарушением требований законодательства страны. На 19 из этих объектов зафиксированы случаи нарушения правил привлечения к трудовой деятельности иностранцев или лиц без гражданства.

Дата
2015.02.06 / 13:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla