Наверх

Багдасарян: В Ханкенди были счастливы только любовницы

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Что мы сделали после 1994 года для Ханкенди? На самом деле мы ничего не сделали для Ханкенди! Если кто-то думает, что ремонт в центре города и строительство огромного количества дворцов — это процветание, он заблуждается. Ханкенди был процветающим городом только тогда, когда находился в составе Азербайджанской ССР. До 1988 года в Ханкенди было огромное количество заводов, комбинатов и фабрик, был винный завод и многое другое. Люди здесь работали и получали зарплату.

Как передает Axar.az, таким мнением поделился армянский блогер Роман Багдасарян в своем Telegram-канале.

"Однако после Первой Карабахской войны Ханкенди остался без всех этих предприятий. И вместо этого жители Ханкенди сделали огромный акцент на собственном богатстве. И неслучайно мы видим в городе огромные дворцы, которые принадлежали, да, принадлежали "чиновникам", "генералам" и "президентам" Арцаха (ныне несуществующего лжегосударства армянских сепаратистов — прим. ред.). Как же мог город не развиваться с 1994 года? Он был чистым, приятным, но город должен зарабатывать деньги, производить, а Ханкенди сидел на шее у бюджета Армении. По сути, тут учреждения отмывали деньги диаспоры и Армении, это был город кумовства.

Город, где одна и та же телеведущая является лицом всего народа, где одна и та же девушка поёт в госансамбле, одна и та же женщина спит с Бако Саакяном и главой парламента, где шесть женщин телевидения стали любовницами первых лиц и чувствовали себя царицами, город, где не было ни одного бомбоубежища...

Вы действительно считаете, что подвальные помещения надо было отнять у жителей и отдать приближенным лицам? Ханкенди никогда не был справедливым городом", — подчеркнул армянский блогер Роман Багдасарян.

Дата
2024.05.15 / 13:42
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Байден в очередной раз прошелся по Путину

Мирзоян обсудил с Боррелем отношения с Баку

Захарова раскритиковала слова Столтенберга

Израиль возобновит переговоры с ХАМАС

Разведка Великобритании: В МО России будут новые аресты!

Галстанян пригрозил Пашиняну: Ты проживаешь последние...

Число жертв в секторе Газа растет

Украина обнародовала военные потери России

Пашинян об экстренной посадке вертолета

Вертолет Пашиняна совершил экстренную посадку - Видео

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla