Наверх

Скандальную Финесс задержали в Ереване

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Правоохранительные органы Армении задержали двух россиян по обвинению в хулиганстве.

Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении Следственного комитета республики.

"В Ереване они повредили имущество точки быстрого питания, забросали сотрудника фруктами, разбросали и растоптали цветы в цветочной лавке, сопровождая эти действия ненормативной лексикой. <...> 9 декабря в следственном отделе СК районов Кентрон и Норк-Мараш города Еревана было инициировано уголовное производство по признакам статьи "Хулиганство, совершенное группой лиц", - указано в сообщении. Отмечается, что в тот же день указанные лица были задержаны.

В сообщении указаны только инициалы россиян - К. А. и Ю. М. По данным СМИ, речь идет о блогере, известной под псевдонимом Юлия Финесс.

Как передает "Лайф", сама Финесс сообщила, что в её съёмную квартиру в Ереване минувшей ночью ворвались люди в масках. Блогершу побрили налысо, облили марганцовкой, а также заставили биться головой о стену. Всё это, предположительно, сделали члены армянского движения "Хайтарак", они же впоследствии и выложили видео с издевательствами над блогершей. Свои действия активисты обосновали тем, что Финесс неуважительно вела себя по отношению к окружающим. На допросе у полицейских Юлия рассказала об инциденте. На основании этой информации армянский СК также завёл дело по статьям "Психическое воздействие" и "Физическое воздействие, совершённое группой лиц".

Дата
2023.12.09 / 22:41
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Латвия продлила ограничения на въезд для россиян

США не будут отправлять войска в Украину

Ле Пен раскритиковала Макрона

Украине не видать британские войска

В Турции произошло землетрясение

ЕС выделит €50 млрд Украине

Шойгу поразил числом потерь ВСУ

Симонян против присутствия российских пограничников

Россия выделяет Соловьеву фантастическую сумму

Число жертв в секторе Газа приблизилось к 30 тыс.

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla