Наверх

В США следят за контрнаступлением Украины

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Руководство Соединенных Штатов сосредоточено на том, чтобы постоянно быть в курсе того, насколько президент Зеленский и его армия имеют все инструменты, возможности и подготовку, которые им необходимы для достижения успеха

Как передает Axar.az, об этом заявил координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Джон Кирби.

Кирби также подчеркнул, что в преддверии саммита НАТО «ничего не изменилось, и что США продолжают держать дверь НАТО открытой». Однако он отметил, что «решение о приеме в НАТО должно приниматься всем Североатлантическим альянсом и соответствующей страной».

«В то же самое время мы продолжаем говорить с украинцами об их долгосрочных потребностях в обороне и о том, как они должны выглядеть в будущем… Я не знаю, как и когда эта война закончится, но у Украины по-прежнему будут законные потребности в безопасности из-за протяженной границы с Россией. Мы, как и наши союзники по НАТО, хорошо понимаем это и прямо сейчас ведем активные переговоры с Украиной о том…, какими должны быть их долгосрочные оборонительные возможности», - сказал Кирби.

Дата
2023.06.13 / 11:11
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Протесты в Армении: возбуждены уголовные дела

Военные Турции и Сирии провели переговоры

В британских аптеках не хватает лекарств

Нетаньяху заявил о роспуске военного кабмина

Китай наращивает ядерный арсенал

Маск предсказал будущее без телефонов

SIPRI: число ядерных боеголовок в мире...

Байден отправляет своего советника в Израиль

НАТО готовится к применению ядерного оружия?

Кулеба: Второй саммит должен завершить конфликт

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla