Axar.az
Наверх

Немецкий генерал о войне в Украине: Помните, как Баку…

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ситуация в Донбассе меня беспокоит. Мы наблюдаем очень большое материальное и кадровое превосходство российской армии, которая там сосредоточена и по-новому организована.

Как передает Axar.az, таким мнением в интервью Deutsche Welle заявил генерал немецких вооруженных сил в отставке Удо Ойлига.

«Киев просит от Запада тяжелое вооружение, но на самом деле им необходимо приобрести многофункциональные дроны. Беспилотные системы показали себя очень эффективно и результативно во время войны в Закавказье, когда их использовал в боях Азербайджан. И я могу себе представить, что для украинской армии беспилотники могут сыграть очень важную и эффективную роль для отражения российских атак.

Сейчас я вижу также некоторые изменения в перегруппировке российской армии. Слабые стороны компенсируются закреплением в Донбассе, формированием лучшего командования, принятием более верных тактических решений - все это дает им возможность сгладить определенную неудачу в начале войны.

Но это будет долгая война. И я не вижу никаких шансов на то, чтобы на данный момент можно было бы достичь прекращения огня. Оно безусловно наступит только тогда, когда обе стороны будут убеждены в том, что они добились того, чего хотели», - отметил немецкий генерал.

Дата
2022.06.23 / 11:59
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

В Иране задержали замглавы британской миссии

Зеленский дал поручение об отмене...

Кто станет новым генсеком ОПЕК?

ВС РФ пытались нанести удар по острову Змеиный

ЕС не собирается воевать с Россией

Ракеты HIMARS уничтожили 4 склада армии РФ

В Турции перевернулся автобус, есть погибшие

ВС Украины о потерях российских войск

Стрельба в Чикаго - число погибших достигло 7

Евсеев: После Херсона тактика ВС РФ поменяется

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla