Axar.az
Наверх

Встреча Путина и Зеннета: Что было в тайном пакете?

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В пакете, с которым израильская делегация приехала на встречу с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, лежали сувенир и фотографии военного характера.

Как передает Axar.az, об этом NEWSru.co.il рассказал принимавший участие в переговорах министр строительства Израиля Зеэв Элькин.

22 октября в сочинской резиденции «Бочаров ручей» прошли переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Нафтали Беннета. Встреча продолжалась пять часов и была высоко оценена сторонами.

При этом на официальных фотографиях с мероприятия видно, что израильская делегация привезла на переговоры белый пластиковый пакет.

«С пакетом как раз все очень просто. Из-за коронавируса Путин почти никого близко к себе не подпускает, поэтому никто из помощников премьера не мог находиться на встрече. В пакете лежали и сувенир для президента России, и фотографии военного характера, которые были необходимы для обсуждения вопросов безопасности», — пояснил Зеэв Элькин.

Он также отметил, что президент России тепло принял премьер-министра Израиля, «между ними завязались хорошие отношения, и они много говорили о личных вопросах».

Дата
2021.10.25 / 13:27
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Грузии за сутки от коронавируса умер 61 человек

В столице ЕС запретили Uber

Генсек НАТО назвал Грузию крайне ценным партнером

Великобритания внесла ХАМАС в список террористов

Moderna намерена создать новый вариант вакцины

Турция закрыла въезд для пяти стран

ВОЗ признала угрозой для мира новый штамм COVID-19

Эрдоган посетит с визитом Туркменистан

В Дании одобрили вакцинацию детей от коронавируса

В Европе и Азии снова закрываются границы

Лента новостей
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla