Axar.az
Наверх

Неизвестный устроил стрельбу около школы в Москве

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Неизвестный устроил стрельбу около одной из школ на Ленинском проспекте в Москве. Преступник попытался скрыться, но был задержан.

Как передает Axar.az, об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"Сотрудниками полиции задержан молодой человек, который стрелял из страйкбольного оружия в Москве. В результате инцидента пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе департамента образования и науки города Москвы, ученики не пострадали. "Все дети в безопасности, никто не пострадал. После уведомления от правоохранительных органов о снятии ограничений детей отпустили по домам", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе уточнили, что учащиеся и сотрудники образовательных учреждений на улице Фотиевой не покидали здания по распоряжению правоохранительных органов в связи с проведением оперативных мероприятий на близлежащих территориях. "В соответствии с инструкциями администрации школ заперли двери и окна и организовали продолжение образовательного процесса для детей", - отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции начали проверку. "В настоящее время молодой человек 2006 года рождения доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательств и установления всех обстоятельств произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказали в пресс-службе, подчеркнув, что пострадавших в результате инцидента нет.

Дата
2021.10.13 / 20:56
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Лавров: НАТО России не друг

Наталия Орейро получила российское гражданство

В жилом доме в России произошел взрыв

В Ираке найдена винодельня возрастом 2700 лет

Военные объявили в Судане ЧП

В Россия новый максимум случаев COVID-19

В США армяне напали на турок

Встреча Путина и Зеннета: Что было в тайном пакете?

В Казахстане вакцинированных отправят на Мальдивы

Армения увеличивает оборонный бюджет

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla