Axar.az
Наверх

Армян призвали захватить трубопроводы в Грузии

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Координатор комитета «Хельсинкская инициатива-92», лауреат Международных премий мира и прав человека, армянский общественный деятель Карен Оганджанян опубликовал пост в социальных сетях, где призвал армян, проживающих в Грузии, активизировать подрывную деятельность.

Как передает Axar.az, Оганджанян написал, что «настало время Джавахку (так армянские сепаратисты Грузии называют Джавахети – ред.) встать на ноги и провозгласить независимость от Грузии».

«Армяне должны взять под контроль трубопроводы и железнодорожные линии, проложенные по территории Грузии», - написал он.

После этой публикации в грузинском сегменте соцсетей Оганджаняна раскритиковали в жесткой форме, в ответ на что армянский общественный деятель написал новый пост: «Сейчас по всей Грузии, во всех соцсетях распространяется мой пост, в котором я отмечаю, что необходимо, чтобы Джавахк провозгласил свою независимость от Грузии и взял под контроль железнодорожные пути и нефтепровод... Я поясняю, почему написал это. Мой шаг продиктован отчаянием. Когда современная грузинская власть запрещает провоз по своей территории грузов военного назначения, имеющих жизненно важное значение для нашего существования».

Дата
2020.10.01 / 10:58
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Сто человек извлечены из-под завалов в Измире

Трамп сократил отставание от Байдена

В Измире произошло еще одно землетрясение

В Грузии начались парламентские выборы

Лидер группировки Зуаве-Париж хочет воевать в Карабахе

Кочарян заразился коронавирусом

Пашинян продолжает гадить России – Армянское СМИ

Коронавирус в России бъет рекорды

Российский академик: Армяне-шпионы, армяне-доносчики…

США хотят продать ОАЭ истребители F-35

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla