Axar.az
Наверх

Навальный о своем восстановлении

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал, как проходит его восстановление в берлинской клинике "Шарите".

Как передает Axar.az, он отметил, что сложности с пользованием телефоном, который в его руках бесполезен, или проблемы с тем, чтобы налить себе воды, — сущая ерунда.

Навальный пояснил, что совсем недавно он не узнавал людей и не понимал, как говорить. По его словам, каждое утро к нему приходил врач с доской, который просил написать его какое-нибудь слово.

"Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало?", — отметил блогер, подчеркнув, что все это было непонятно для него.

Он не знал, как выразить свое отчаяние и поэтому просто молчал. Это, по признанию блогера, поздний этап, который он может вспомнить.

Сейчас у него дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но врачи смогли превратить его из "технически живого человека" в человека, который "умеет быстро листать инстаграм" и понимает, где ставить лайки.

Дата
2020.09.19 / 14:55
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Сто человек извлечены из-под завалов в Измире

Трамп сократил отставание от Байдена

В Измире произошло еще одно землетрясение

В Грузии начались парламентские выборы

Лидер группировки Зуаве-Париж хочет воевать в Карабахе

Кочарян заразился коронавирусом

Пашинян продолжает гадить России – Армянское СМИ

Коронавирус в России бъет рекорды

Российский академик: Армяне-шпионы, армяне-доносчики…

США хотят продать ОАЭ истребители F-35

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla