Axar.az
Наверх


В Армении преследуют «российских шпионов»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По приказу недавно назначенного на пост директора СНБ Армении Аргишти Карамяна начался форменный террор в отношении «русских» сотрудников армянских спецслужб.

Как передает Axar.az со ссылкой на «Грапарак», у 29-летнего директора СНБ есть подозрения в отношении сотрудников СНБ Армении, прошедших обучение в Федеральной службе безопасности (ФСБ) России, что они поддерживают контакты с российскими спецслужбами.

«Согласно нашим источникам, Карамян поручил начать в отношении некоторых из них официальное расследование, а остальных просто уволить под любыми предлогами, «очистить систему от российских «шпионов», - отмечает армянская газета.

«С первого же дня назначения Карамяна знающие его люди говорили, что он скоро предпримет антироссийские шаги, так как он был известен своими антироссийскими настроениями. И в качестве примера они приводили нападения от имени государства на действующую в Армении Южно-Кавказскую железную дорогу в 2018 году, которые совершил сам Карамян. В то время он работал в Службе государственного контроля», - добавила «Грапарак».

Дата
2020.08.07 / 14:13
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

ООН: Треть женщин в мире подвергаются насилию

Марокко выразило поддержку Азербайджан

ЕП обсудит Нагорный Карабах

Армения отзывает посла в Израиле

Саркисян: Армяне из разных стран воюют в Карабахе

Лавров и Чавушоглу обсудили Карабах

Крушение двух армянских Су-25 – Видео

В России за сутки от коронавируса умерли 169 человек

Число случаев COVID-19 в Армении резко возросло

Советник штаба Трампа ушел в отставку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla