Axar.az
Наверх


Смерти армян не беспокоят агентурную сеть – Малян

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Эпидемия коронавируса в Армении изначально была политизирована правительством.

Как передает Axar.az со ссылкой на Analitik.am, об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет основатель инициативы VETO Нарек Малян.

По его словам, еще в феврале у премьер-министра был выбор: а) борьба с коронавирусом, б) борьба за захват Конституционного суда. Правительство выбрало последнее.

«Трудно сказать сейчас, знал ли тогда премьер-министр Никол Пашинян, что сотни людей умрут в месяцы, предшествовавшие референдуму, или опасность коронавируса была сначала недооценена, но в результате страна оказалась в состоянии краха системы здравоохранения. «Локдаун», объявленный в середине марта, не сработал не потому, что «сентиментальное» правительство не хотело заставить «гордых людей» самоизолироваться.

Это жалкое оправдание «Мы победили в борьбе с эпидемией, потому что мы были добрыми» рассмешило даже фанатов Никола. Фактически премьер-министр не терял надежды на то, что он проведет референдум не позднее апреля, поэтому он не хотел «оскорблять» своих избирателей перед референдумом. В результате этого безответственного и преступного решения блокировка не состоялась, началась цепная реакция – эпидемия, коллапс различных отраслей экономики, что унесло много жизней и разрушило судеб.

Дело в том, что сеть иностранных агентств, захватившая власть в Армении, разрабатывает свою собственную повестку дня. Сеть агентов несколько дней назад должна была проголосовать за то, чтобы правительство подчинялось Конституционному суду, с помощью которого они ратифицируют самые сомнительные и грязные соглашения. А умрут больше 500 человек или меньше – это не беспокоит агентурную сеть. Итак, за распространение коронавируса в Республике Армения отвечает только один человек, и этот человек – Никол Пашинян», - написал Малян.

Дата
2020.07.04 / 17:17
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

В Турции 19 человек скончались от коронавируса

Европу накрыла волна 40-градусной жары

Вопрос, связанный с поездками в регионы... - Брифинг

ВОЗ расследует возникновение COVID-19 в Китае

Италия отправляет в Азербайджан медперсонал

Папа Римский серьезно заболел

Число умерших от COVID-19 в Армении достигло 762

В России провели более 29 млн тестов на COVID-19

Атака боевиков в Афганистане: 85 пострадавших

Число случаев заражения COVID-19 превысило 18 млн

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla