Axar.az
Наверх


Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Рейтинг самых высокооплачиваемых звезд мира возглавила, заработав 590 миллионов долларов, модель Кайли Дженнер.

Как передает Axar.az, об этом сообщает Forbes.

"Самыми высокооплачиваемыми звездами мира стали модель Кайли Дженнер, рэпер Канье Уэст и теннисист Роджер Федерер. Вместе участники рейтинга заработали 6,1 миллиарда долларов - на 200 миллионов долларов меньше, чем в прошлом году", - говорится в сообщении.

Модель Кайли Дженнер заработала 590 миллионов долларов. Отмечается, что, "хотя Дженнер годами преувеличивала масштабы своего бизнеса, полученные ей от продажи 51% своей косметической компании, деньги реальны".

На втором месте оказался рэпер Канье Уэст, заработавший 170 миллионов долларов и получивший наибольшую часть доходов от сделки по производству кроссовок Yeezy с Adidas. Сообщается, что на третью строчку попал теннисист Роджер Федерер, который заработал 106,3 миллиона долларов и стал первым представителем тенниса, занявшим первое место среди спортсменов.

"Другой атлет, футболист Криштиану Роналду, стал первым игроком спортивной команды, заработавшим 1 миллиард долларов в течение карьеры. А теннисистка Наоми Осака поставила рекорд среди спортсменок по доходам за год", - добавляется в сообщении.

Кроме того, в общей сложности 300 миллионов долларов участникам списка заплатили гиганты стриминга: в частности, деньги от таких платформ получили актер Райан Рейнольдс (18 место, $71,5 млн) и певица Билли Айлиш (43 место, $53 млн). Добавляется, что на Netflix пришлось больше двух третей таких выплат.

Для некоторых музыкантов драйвером доходов стали живые выступления. Так, в ходе тура Divide Tour певец Эд Ширан (23 место, 64 миллионов долларов) привлек 8,9 миллиона фанатов и собрал 776 миллионов долларов, побив рекорд группы U2.
"Сотня самых высокооплачиваемых знаменитостей планеты в совокупности заработала 6,1 миллиарда рублей без учета налогов и сборов, что на 200 миллионов долларов меньше по сравнению с прошлым рейтингом. Это первое подобное снижение с 2016 года, когда боксеры Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо заработали на двоих почти 500 000 долларов за самый дорогой бой в истории этого вида спорта", - подчеркивает Forbes.

Дата
2020.06.04 / 19:13
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Иракская армия добивает ИГИЛ

В Иране число жертв COVID-19 за сутки составило 154

В Стамбуле начался судебный процесс по делу Кашикчы

Из Азербайджана в Казахстан отправлено еще 26 человек

Украина ужесточит карантин

В России за сутки умерли 176 пациентов с COVID-19

В Армении еще 10 человек скончались от коронавируса

Коронавирус: в США суточный рекорд, а Франция...

Принц Гарри и принц Уильям помирились

Предсказана новая вспышка коронавируса в Европе

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla