Axar.az
Наверх


В Армении захотели отправить Пашиняна к психологу

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна хочет помочь мужу, которому нужна очевидная психологическая помощь. Он чрезмерно нервничает и находится в неуравновешенном состоянии.

Как передает Axar.az, об этом в пятницу пишут армянские СМИ, анализируя публикацию в социальных сетях жены Пашиняна Анны Акопян.

Акопян в прямом эфире в «Фейсбуке» рассказала о том, почему необходимо обращаться к психологу, и привела свой личный пример. По ее словам, события десятилетней давности оставили глубокий психологический след в ее подсознании. «Мне было трудно смириться, особенно с тем, что он скрывался от властей в 2008-2010 годах. И еще с тем, что он находился в тюрьме. Со временем я осознала, что не могу справиться ни с одной личной проблемой. Это было выражение сильной тревоги. Я поняла, что не могу контролировать свою тревогу, которая влияет на мою нормальную жизнь», - написала супруга Пашиняна.

Главный призыв Акопян состоял в том, что если человеку, который находится рядом, нужна помощь, ему необходимо помочь.

«Следуя совету жены премьер-министра, давайте попробуем разобраться в положении действующего премьер-министра, ее мужа Никола Пашиняна. Явно неуравновешенный и взрывной, нервный, взволнованный… Премьер-министр Армении в потерянном состоянии, он не знает что делает, и вопрос его состояния больше не касается исключительно его самого. Тут уже речь идет о государственной безопасности Армении. Главе правительства Армении необходима помощь психолога», - отмечают армянские СМИ.

Дата
2020.05.22 / 12:59
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом

Высочайшее здание в мире в цветах флага Азербайджана

Телебашня в Тбилиси окрасились в цвета флага Азербайджана

"Талибан" освободил 80 афганских военнослужащих

Российского посла вызвали в МИД ФРГ

Китай пригрозил США ответными мерами

В Армении еще 15 человек скончались от COVID-19

США приняли законопроект о санкциях против КНР

Boeing возобновил производство 737 MAX

Китай отказался обсуждать ситуацию вокруг Гонконга

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla