Axar.az
Наверх


В США начали проводить тест на антитела к коронавирусу

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Центр по контролю и профилактике заболеваний в США начал проводить анализ крови на антитела, чтобы определить, сколько человек были заражены коронавирусом, включая тех, у кого болезнь прошла без симптомов.

Как передает Axar.az, об этом сообщает газета Politico.

Ранее координатор Белого дома по борьбе с вирусом Дебора Беркс сообщила, что США ведут работу над тестом на иммунитет к коронавирусу.

Отмечается, что тест позволит понять, был ли человек заражен, а также определить тех, кто уже выздоровел и имеет защиту от повторного заражения.

По данным газеты, тест будет проводиться на трех группах людей. В ходе первой фазы анализ проведут среди людей, проживающих в эпицентре эпидемии, у которых не был выявлен COVID-19. Кроме того, будут проверены жители других районов и определенные группы населения, включая медперсонал.

Издание отмечает, что управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) дало экстренное разрешение на применение теста на антитела в среду. По данным управления, "разумно верить", что изготовленный компанией Cellex тест может эффективно диагностировать случаи коронавируса, а его преимущества превосходят риски.

Определение того, сколько людей с коронавирусом не проявляют симптомов, может быть важным для понимания, как себя ведет коронавирус, пишет издание.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,05 миллиона случаев заражения, почти 57 тысяч человек скончались.

Дата
2020.04.05 / 09:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Турции растет число зараженных коронавирусом

Армения по случаям COVID-19 обошла Францию и Иран

Бомбардировщики США пролетели над Черным морем

Италия так поздравила Азербайджан с Днем Республики

В Иране число зараженных COVID-19 превысило 146 тыс.

В Минобороны Армении зреет коррупционный скандал

В ВС Украины выявили 23 новых случая COVID-19

В Армении разворовали даже железные дороги

В Афганистане 15 военных погибли при атаке боевиков

В мире коронавирус выявили у 5,8 млн человек

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla