Axar.az
Наверх


Бакинский медиацентр подготовил видео в поддержку Италии

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бакинский медиацентр подготовил видеообращение в поддержку Италии в связи с коронавирусом.

Как сообщили Axar.az в медиацентре, принимая во внимание быстрый рост распространения коронавируса (COVID-19) в мире и актуальность данной проблемы, Бакинский медиацентр подготовил новое видео в рамках своей социальной ответственности. Видео было посвящено Италии, где в настоящее время больше всего зараженных и умерших людей от вируса Covid-19.

"Италия - одна из стран, с которыми у Азербайджана самый высокий уровень сотрудничества. Эту ужасную ситуацию, с которой столкнулась европейская страна с богатой историей и культурой, в настоящее время переживают с душевной болью и граждане Азербайджане. В этом ролике отражена поддержка граждан Азербайджана дружественному народу Италии", - отмечают в центре.

Зрителям представлено одно из любимых музыкальных произведений итальянцев ария "Nessun Dorma" из оперы Джакомо Пуччини "Турандот", в исполнении мастеров скрипки Ровшана Амрахова, Назрин Асланлы, пианистки Саиды Тагизаде и тенора Фарида Алиева. В конце ролика азербайджанские фанаты известных итальянских футбольных клубов, обращаются на итальянском языке со словами "Италия, Азербайджан с вами!", "Оставайтесь дома!", "Все будет хорошо!".

Отметим, что видео было снято до карантина, объявленного в рамках борьбы с угрозой распространения вируса Covid-19 в Азербайджане.

Дата
2020.03.31 / 22:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Иране выявили 3117 новых случаев заражения

Turkish Airlines возобновляет международные авиарейсы

Грузия не откроет границу с Арменией

Взрыв в Афганистане: 7 погибших

Турецкий спецназ ликвидировал 6 террористов

Коронавирус в Армении бьет рекорды: 19 скончавшихся

США освободили иранского ученого

Трамп: Это акты внутреннего терроризма

В мире появился новый миллиардер

В США закрыли тюрьмы из-за беспорядков в стране

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla