Axar.az
Наверх


Пашинян: Солдат убивают штаны и кальсоны

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян перед отбытием в Берлин на рандеву с фрау Меркель сделал поразительное открытие, которое касается волны убийств и самоубийств, накрывшей с головой армянскую армию.

Как передает Axar.az, в своей речи он заявил, что данный вопрос был обсужден как с министром обороны, так и с начальником Генштаба Армении.

И вот к каким выводам пришли сии государственные мужи. Они признали, что мор, обрушившийся на армянских солдат, – серьезная проблема. И поиски возбудителя сего привели к нижнему белью армянских солдат, их штанам и стиральным машинам.

По словам Пашиняна, чтобы понять глубину проблемы, нужно, образно говоря, залезть армянским солдатам в кальсоны, что три вышеперечисленных государственных мужа с превеликой охотой и сделали.

«Сегодня мы поставили задачу сменных кальсонов (штанов) в армии, и мы это сделали. Мы предоставили стиральные машины. Потом оказалось, что для наших солдат это было вопросом достоинства, когда их штаны были в стиральной машине со штанами другого солдата. Если один из солдат вдруг надевал не свои штаны, у него начинались проблемы», - поделился открытием Пашинян.

Обнаружив это, Пашинян решил, что должен искоренить сие проявление, как он выразился, «криминальной субкультуры». Но вот не сообщил «гордым гражданам», как он намерен с этим справиться? Может быть, армянских солдат заставят носить юбки?

Дата
2020.02.13 / 15:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

В США начали проводить тест на антитела к коронавирусу

Трамп заявил о вводе войск в Нью-Йорк

В РФ испытывают два прототипа вакцины от коронавируса

Центр Гейдара Алиева поддержал эти страны - Видео/Фото

В Афганистане задержан глава ячейки ИГ

Скончался зараженный COVID-19 охранник премьера Италии

В России умер глава азербайджанской диаспоры

В Нью-Йорке коронавирусом заразились более 113 тысяч

Число больных коронавирусом в мире превысило 1,1 млн

Китай поставит России еще 80 млн масок

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla