Axar.az
Наверх


Армянская рыба протухла целиком

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Есть такая пословица: рыба гниет с головы. Но вот в случае с Арменией рыба протухла вся – целиком и одномоментно.

Доказательств тому сотни. Достаточно просто взглянуть на армянское общество. Если до «бархатной революции» оно еще держалось на последних остатках советского воспитания, то теперь у него, что называется, снесло крышу.

«Богохульство и язык взаимных проклятий заразительны. На наших глазах за полтора года мы (армяне – прим. ред.) превратились в толпу, у которой нет ничего святого, ни стыда, ни совести», - пишет «Грапанак».

Новые армянские власти насаждают исподволь культ разнузданного секса, однополых связей, любые виды извращений. Традиционный уклад жизни демонизируется и демонтируется, взамен не предлагается ничего, кроме погони за сиюминутными удовольствиями. Армения семимильными шагами превращается в Содом, трансгендеры диктуют свое видение мира с трибуны парламента, родильные дома закрываются, власть давит любое инакомыслие, одновременно являясь содержанкой олигархии и криминальных авторитетов.

А в это время глава правительства (минутку, он еще и главнокомандующий в случае войны) безбожно врет, держа народ за стадо парнокопытных. Врет отчаянно, потому что технология манипуляции массовым сознанием отработана еще Геббельсом. Который, кстати, делал ставку на Ндже и Дро в вопросе отторжения Армении от СССР. И теперь те же хозяева, что ранее научили врать нацистов, учат врать их идеологических выкормышей – поклонников Нжде.

Можно приводить еще много фактов того, что Армения напоминает пир во время чумы. Только вот пируют избранные, а подыхает в муках от нехватки лекарств, медицинской помощи, качественной еды и теплой одежды народ. Народ с промытыми мозгами.

Дата
2020.01.17 / 16:15
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Бывший премьер-министр Армении: Пашинян заврался!

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2592 человек

Стрельба в США, есть пострадавшие

Эстония отмечает 102-ую годовщину независимости

Шесть провинций Китая понизили уровень ЧС

В США назвали цель захода эсминца в Черное море

Еще одно сильное землетрясение в Турции

Трамп прибывает с первым визитом в Индию

Силовики открыли огонь по протестующим в Багдаде

В Италии от коронавируса умер третий человек

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla